— Calici e Mare
Via Pealto
Cavallino Treporti (VE)
Calici e Mare
Turno di chiusura: a pranzo
Ferie: mai
Michele Tottolo, chef e proprietario, mette in tavola piatti tutt’altro che scontati, come il baccalà in dolce panatura con variazione di carciofi...

Potrebbe trarre in inganno il fatto che questo chiosco si trovi nella spiaggia di un campeggio, il Marina di Venezia, sebbene con accesso consentito anche agli esterni. Si potrebbe pensare che il servizio sia quello classico per i bagnanti: hamburger, panini e insalate, e, per quanto riguarda il pranzo, non ci si sbaglia di molto. A cena, però, cambia tutto: l’atmosfera, le luci, il servizio molto più attento e soprattutto la cucina: Michele Tottolo, chef e proprietario, mette in tavola piatti tutt’altro che scontati, come il baccalà in dolce panatura con variazione di carciofi e gli spaghettoni con garum di latticello, polvere di melanzane e tartare di gambero rosso. Sorprende anche la ricercata carta dei vini, costruita con competenza da Riccardo Zanella. Menu a 75 e 95 euro; alla carta sui 60.