— Arrigoni & Basso
Strada Terraglio 274
Preganziol (TV)
Arrigoni & Basso
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: variabili
Michele e Alberto si incontrano all’Università della Pizza e, da allora, la loro storia si fonde con la pizza e con tutte le sue migliori espressioni.

Nuova location per il connubio artistico e professionale: Michele Basso e Alberto Arrigoni hanno trasferito il locale dalla sede storica di Zero Branco all’alberato Terraglio che conduce da Mestre a Treviso. Le sane abitudini rimangono, a partire dalla selezione di materie prime di stagione, dallo studio degli impasti migliori e concedendo tempi lunghi alla lievitazione. Pane, pizza e dolci hanno impressa l’impronta inconfondibile Arrigoni&Basso: le farciture si aggiornano in base alle stagioni e gli ingredienti sono soprattutto locali, a iniziare dal prosciutto cotto di produzione propria.

La pizza è classica e tonda, oppure proposta in pala alla romana e farcita. La Pizza Burger (pala farcita) mette insieme i sapori della scamorza affumicata con il guanciale, la misticanza e l’hamburger di manzo. Le birre e i vini sono selezionati con un occhio di riguardo per gli abbinamenti. Il conto ammonta a circa 22 euro.