Contrada Bevilacqua, 2/A
Valdagno (VI)

Tutti i vini di Arianna Tessari e Massimo Dal Lago nascono ai piedi delle Piccole Dolomiti, in quella Valle dell’Agno famosa per la lana ma poco conosciuta per il vino. Numerose e di qualità sono le loro etichette. Fra queste spicca Antico Pasquale: un passito da uva Durella 100%, nata in vigneti che affondano le loro radici in suoli di origine vulcanica e calcarea. L’uva, che appassisce fino a Pasqua in locali areati, viene pigiata e poi fermentata a contatto con le proprie bucce per circa cinque mesi. Segue poi un affinamento in piccole botti per dieci anni. Alla fine del lungo percorso rivela un colore ambra brillante che annuncia la grande complessità. L’olfatto si esprime con note di pepe, tabacco, tè e agrumi. In bocca si espande avvolgendo completamente le papille gustative per poi lasciare spazio all’equilibrio e alla freschezza, con retrogusto pressoché illimitato.