— Al Volt
Via Fiume, 73
Riva del Garda (TN)
Al Volt
Turno di chiusura: lunedì; a pranzo da martedì a venerdì
Ferie: variabili fra febbraio e marzo
Ambienti curati, tavoli ben apparecchiati e un profumo di buono che pervade l’aria sono il biglietto da visita di Al Volt, consolidata insegna del mangiar bene gardesano.

Ambienti curati, tavoli ben apparecchiati e un profumo di buono che pervade l’aria sono il biglietto da visita di Al Volt, consolidata insegna del mangiar bene gardesano. È il pesce, sia di mare sia di lago, a primeggiare in una carta capace di raccontare tanto i sapori del territorio quanto di interpretare una mediterraneità centrata, scevra di facile olografia. Ecco quindi che i tagliolini sono al ragù di tinca, mentre le linguine sono condite con un ragù bianco di cappesante, limone e noci. Bouillabaisse e trancio di salmerino fra i secondi. Non si disperino i carnivori: la coscia d’anatra all’arancia e Grand Marnier è davvero di alta scuola. La cantina tiene il passo con bottiglie di buon blasone. Qualche tavolo all’aperto nella stagione calda. Menu a 60 euro. All’incirca come alla carta.