— Ai Navigli
Via Riviera Tiso, 11
Padova (PD)
Ai Navigli
Turno di chiusura: a pranzo da lunedì a venerdì
Ferie: variabili
Ristorante di pesce ‘nel centro più centro’ di Padova (vicino a Prato della Valle e alla Specola galileiana) che ha una cifra stilistica precisa: la raffinatezza.

Ristorante di pesce ‘nel centro più centro’ di Padova (vicino a Prato della Valle e alla Specola galileiana) che ha una cifra stilistica precisa: la raffinatezza. La si trova nell’ambiente, nell’arredamento, nei piatti. È il frutto delle scelte di Elena Bernardi, la proprietaria, e di Matteo Pezzuolo, il cuoco. Il risultato è un’esperienza di alto livello con piatti che coniugano la semplicità al gusto autentico del mare. Molte le pietanze che convincono a una visita: dagli spaghettini in crema di limone ai paccheri tiepidi con burro all’alga nori; dalla degustazione dei crudi al baccalà con brodo di pelle e cocco thai. Cantina ricca, con prevalenza di bollicine. Menu al buio di cinque portate a 70 euro, due portate a scelta per 55 euro e tre a 65.