Via G. Vaccari, 110
Vicenza (VI)
![](https://www.venezieatavola.it/wp-content/uploads/2023/11/Pizzeria-1024x576.png)
Ragiona fuori dagli schemi Rosario Giannattasio, appassionato di pizza fin dalla giovane età ed esperto di freestyle. Il suo intendere la pizzeria rispecchia l’idea di un laboratorio dove dare vita e far degustare basi e farciture. Dall’unione di passione, tecnica e ricerca nasce l’impasto Soffio di Grano, con farine di tipo 1, alta idratazione e una leggerezza che si distingue.
Due tra le sue specialità: Fiorì con ricotta, fior di latte, fiori di zucca e salsiccia fresca, Giallo Pesto che accosta alla mozzarella di bufala, il profumato pesto di basilico e il datterino giallo. Risponde con convinzione agli amanti dei sapori intensi la goduriosa ’A Calabres con cipolla di Tropea e ‘nduja di Spilinga. Il calzone è proposto anche fritto. Oltre alla birra, da provare gli abbinamenti con la selezione curata di vini. Conto medio attorno ai 17 euro.