— Acqua e Farina
Via G. Vaccari, 110
Vicenza (VI)
Acqua e Farina
Turno di chiusura: martedì
Ferie: variabili
Arte bianca? I colori di Rosario Giannattasio sono molti e vivaci, li inserisce in ognuna delle sue pizze nate dall’impasto Soffio di Grano

Ragiona fuori dagli schemi Rosario Giannattasio, appassionato di pizza fin dalla giovane età ed esperto di freestyle. Il suo intendere la pizzeria rispecchia l’idea di un laboratorio dove dare vita e far degustare basi e farciture. Dall’unione di passione, tecnica e ricerca nasce l’impasto Soffio di Grano, con farine di tipo 1, alta idratazione e una leggerezza che si distingue.

Due tra le sue specialità: Fiorì con ricotta, fior di latte, fiori di zucca e salsiccia fresca, Giallo Pesto che accosta alla mozzarella di bufala, il profumato pesto di basilico e il datterino giallo. Risponde con convinzione agli amanti dei sapori intensi la goduriosa ’A Calabres con cipolla di Tropea e ‘nduja di Spilinga. Il calzone è proposto anche fritto. Oltre alla birra, da provare gli abbinamenti con la selezione curata di vini. Conto medio attorno ai 17 euro.