— Marina
Ulica Svetog Antona, 38
Novigrad / Cittanova d’Istria
Marina
Turno di chiusura: martedì; a pranzo in estate
Ferie: da metà gennaio a metà febbraio
La proposta è scritta, ogni giorno, dal mare ma difficilmente non si trova in carta la splendida rivisitazione della catalana con olio al basilico...

Non fatevi ingannare dal contesto del porticciolo, peraltro molto pittoresco, che in stagione trabocca di barche e velieri. A pochi metri dal mare e dal verde della pineta, al primo piano di una palazzina giallo intenso, troverete Marina e Davor ad accogliervi con simpatia e serenità. Lei a governare i fornelli con tecnica e cuore, lui a governare sala e cantina con signorile competenza. La proposta è scritta, ogni giorno, dal mare ma difficilmente non si trova in carta la splendida rivisitazione della catalana con olio al basilico. E poi la sogliola su letto di riso venere e il carpaccio di branzino affumicato (delizia per il palato!). Cotture perfette nella saporita zuppa di pesce. In stagione gli asparagi selvatici e i tartufi impreziosiscono i piatti. Oli e vini (Malvasia in prima fila) scelti con cura. 125 euro per sei portate o 145 per otto portate; solo a pranzo menu su prenotazione a 90 euro.