— Hotel Alpi
Via Roma, 14
Foza (VI)
Hotel Alpi
Turno di chiusura: martedì
Ferie: variabili
La proposta gastronomica, particolarmente varia, schiera in prima fila i piatti tipici del territorio, ingentiliti da leggiadri tocchi di creatività.

Foza (Vüüsche in cimbro) campeggia nel cuore dell’Altopiano dei Sette Comuni. E all’hotel Alpi, una delle migliori strutture della zona, troverete un’ospitalità familiare, camere accoglienti e una proposta gastronomica particolarmente varia che schiera in prima fila i piatti tipici del territorio, ingentiliti da leggiadri tocchi di creatività. In cucina operano rassicuranti testimoni storici della tradizione, come dimostrano gli speciali affettati di selvaggina accompagnati dalla polentina all’Asiago fresco e funghi, e l’uovo biologico cotto a 64 gradi con tartufo nero: una vera leccornia! Poi il trionfo delle carni, anche alla griglia, ma pure un delicato carpaccio di salmerino alpino. Il tortino ai tre cioccolati con salsa al caffè assicura una dolce chiusura. Dalla cantina circa centocinquanta valide etichette. Conto sui 45 euro.