— Il Desco
Via Dietro San Sebastiano, 5/7
Verona
								
								Via Dietro San Sebastiano, 5/7
Verona
Il Desco
		
 
		
		Da quando ha preso in mano le redini del locale paterno, Matteo Rizzo ha costruito una brigata di cucina con cui condivide idee e proposte. I nuovi piatti nascono così da un percorso condiviso...	
		Da quando ha preso in mano le redini del locale paterno, Matteo Rizzo ha costruito una brigata di cucina con cui condivide idee e proposte. I nuovi piatti nascono così da un percorso condiviso, in una carta che abbraccia mare e terra: ecco quindi la quaglia in insalatina cotta e cruda con ostrica e dragoncello, e il Rombo con gamberi rosa, cozze e verbena. Interessante anche, per ricerca e sapori, pure l’animella all’alloro. Notevole l’offerta della cantina. Sempre di grande fascino la sala, elegante e fine, così come il servizio. L’ospite può scegliere dalla carta (da tre a cinque portate) o seguire uno dei due percorsi consigliati: «Concretezza» (140 euro) piuttosto che «Capitolo 42» con i piatti iconici del ristorante (155 euro).


