— Osteria Tenuta Preella
Via Preela Poggi, 12
Cavaion Veronese (VR)
Osteria Tenuta Preella
Turno di chiusura: martedì; mercoledì a pranzo
Ferie: variabili
La cucina è di cuore e di testa e predilige apertamente il pesce, in ricette lineari e tradizionali eseguite con mano attenta.

Immerso nei vigneti, questo antico casale accoglie i propri ospiti in ambienti curati e confortevoli, piacevolmente rustici, vivacizzati da alcuni tocchi di design contemporaneo. La cucina è di cuore e di testa e predilige apertamente il pesce, in ricette lineari e tradizionali eseguite con mano attenta. Ecco quindi i moscardini alla Luciana, i tortelli con cozze, patate e formaggio pecorino, la zuppa di pesce secondo la moda di Terracina (con tracina, rana pescatrice, triglia, morone, scorfano e gallinella). Sempre sul fronte ittico, ma d’acqua dolce, interessanti sono il luccio in saor e i bigoli con le sarde del Lago di Garda. Ottima selezione di ostriche. Non mancano alcune pietanze di carne. La carta dei vini è ampia, ma punta soprattutto sulle maison di proprietà del Gruppo Italiano Vini. Servizio solerte. Conto sui 55 euro.