— Nin
Via Giuseppe Zanardelli, 5
Brenzone (VR)
Via Giuseppe Zanardelli, 5
Brenzone (VR)
Nin
«La mia proposta culinaria sarà un omaggio a questo straordinario territorio. Nei miei piatti si incontreranno innovazione, tecnica e passione».
Terry Giacomello è partito per altri lidi e sulle sponde del lago è arrivato Andrea De Lillo, classe 1998, e uno zaino già zeppo di esperienza maturata in giro per il mondo. «La mia proposta culinaria – dice – sarà un omaggio a questo straordinario territorio. Nei miei piatti si incontreranno innovazione, tecnica e passione». Nei piatti di questo ristorante dall’arredo minimalista ecco quindi i pesci di acqua dolce (che il cuoco intende nobilitare come mai prima); e poi gli gnocchi di ortica con vino macerato e limone; e quindi «cinghiale, riso e kimchi». Buona carta dei vini. Due i menu, a 130 e 150 euro. Al momento di andare in stampa registriamo una partenza spumeggiante: se son rose – come si è soliti dire –fioriranno…!

