— Da Guido
Via Roma Sinistra, 25
Jesolo (VE)
Da Guido
Turno di chiusura: lunedì; martedì a pranzo
Ferie: variabili
La cucina è classica, orientata a cogliere tutta la fragranza che il pesce fresco può dare...

Andrea Fasan ha reso il suo locale un riferimento consolidato a Jesolo. Molti clienti abituali e, d’estate, i turisti più avveduti, frequentano le ampie, ariose sale e l’accogliente giardino, per addentare una materia prima ittica prodigiosa che arriva giorno per giorno direttamente dai pescatori. La cucina è classica, orientata a cogliere tutta la fragranza che il pesce fresco può dare: grancevola e canocchie al vapore di bontà semplice e onesta; gustosi spaghetti con calamaretti di Caorle e agretti; appagante anguilla alla brace con salsa di peperoni e cipollotto. Non mancano interessanti alternative di terra, come il tataki di vitello leggermente piccante. Servizio premuroso e ampia carta dei vini, gestita dall’esperto sommelier Larry Daniel. Menu a 94 euro; alla carta sui 60.