— Hotel Colonia Resort – Seda
Via Manzana, 4
Vittorio Veneto (TV)
Hotel Colonia Resort – Seda
Turno di chiusura: martedì
Ferie: variabili
Cuoco navigato, Alessandro Favrin crea piatti golosi e concreti, senza rinunciare a spunti creativi ed eleganza nelle presentazioni.

Frutto dell’accurata ristrutturazione di un edificio rurale in un contesto collinare di rara bellezza, questo resort ha il proprio atout nella proposta gastronomica, pensata e realizzata da Alessandro Favrin. Cuoco navigato, Favrin crea piatti golosi e concreti, senza rinunciare a spunti creativi ed eleganza nelle presentazioni. È il caso del risotto mantecato alla cacio e pepe con pere fermentate, limone in conserva, albicocche disidratate e speck di pesce, nel quale ottiene un equilibrio impeccabile da accostamenti insoliti. Più classici i secondi, tra cui spicca la guancia di vitello cotta trentasei ore con purea di patate e porro fritto. A corollario, begli ambienti tra il rustico e l’elegante, servizio cortese e cantina ben centrata. Menu «Convivio» a 90 euro; alla carta sui 70.