— Park Hotel Holzner – 1908
Via del Paese, 18
Renon (BZ)
Park Hotel Holzner – 1908
Turno di chiusura: lunedì; domenica; a pranzo
Ferie: dal 7 gennaio a fine aprile
È una cucina non facile quella di Stephan Zippl che, nel ristorante 1908 (all’interno del bel Park Hotel Holzner, sull’Altopiano del Renon) continua imperterrito a proporre piatti a base di ingredienti a chilometro ‘ultrazero’...

È una cucina non facile quella di Stephan Zippl che, nel ristorante 1908 (all’interno del bel Park Hotel Holzner, sull’Altopiano del Renon) continua imperterrito a proporre piatti a base di ingredienti a chilometro ‘ultrazero’, come i ravioli alle castagne con pera fermentata, crema di aghi di pino, chips al latte, spuma all’amaretto e polvere di malto acido e il cannellone con pera fermentata e fonduta: pietanze che si dimostrano di carattere intenso e certo non banali, specie nel complesso panorama gastronomico altoatesino. Persino la carta dei vini offre solo bottiglie regionali (scelta controversa per alcuni), ma – a onor del vero – c’è pure la possibilità di un interessante pairing a base di succhi e cocktail. Menu degustazione da 90 a 160 euro.