— Hotel Lamm – Lampl Stube
Piazza Krausen, 3
Castelrotto (BZ)
Hotel Lamm – Lampl Stube
Turno di chiusura: lunedì; domenica; a pranzo da giovedì a sabato; a cena martedì e mercoledì
Ferie: variabili
La fantasia non manca in questo bel ristorante d’albergo: né potrebbe essere altrimenti considerato che qui si coltiva la passione per un territorio ricco di giacimenti golosi...

La fantasia non manca in questo bel ristorante d’albergo: né potrebbe essere altrimenti considerato che qui si coltiva la passione per un territorio ricco di giacimenti golosi e di leggendari sapori. Marc Oberhofer ne è l’officiante che, in costante crescendo, propone, in due menu degustazione (a 138 e 150 euro) piatti come l’agnello con barbabietola e pan patata; il salmerino con salsa bolzanina e patate di montagna; i cappelletti con formaggio di malga al fieno; il manzo alpino in due portate con garum e ribes. Si chiude con «fiore di castagna, yogurt di capra ed erba balsamica». Cantina adeguata e ambiente che sa mescolare con sapienza la tradizione calorosa del legno con linee e materiali moderni.