— Hotel Stafler – Gourmetstube Einhorn
Località Mules, 10
Campo di Trens (BZ)
Hotel Stafler – Gourmetstube Einhorn
Turno di chiusura: martedì; mercoledì; a pranzo da lunedì a sabato
Ferie: variabili
In questa storica locanda, Peter Girtler esercita da quasi trent’anni la sua golosa arte trasformando materia prima locale...

In questa storica locanda, Peter Girtler esercita da quasi trent’anni la sua golosa arte trasformando materia prima locale e prodotti internazionali in una esperienza gastronomica piacevole e coinvolgente. Si parte con la ricotta di bufala con prugna, acetosella dell’orto e acetosa-trifoglio. Lo «spuntino accogliente» si compone di pane allo speck, Vinschgerle (panini di segale) e affumicati del maso di casa. Grande è l’abilità di Girtler nel confezionare un grande classico: il fegato d’oca, in una variante con mela cotogna, albicocca secca e pastinaca. Non mancano le proposte vegetariane, come «sosta vegetale», con una variazione di verdure della fattoria Zössmayr e gelato di cipolla affumicata. Da non perdere – infine – i ravioli di segale al formaggio di montagna e il risotto bianco al caffè con gambero siciliano, quinoa e schiuma di crostacei. Sontuosa carta dei vini. Menu da 159 a 199 euro.