Via Scalette, 19
Arquà Petrarca (PD)

Val Pomaro è un rinomato ristorante e pizzeria che coglie nel segno, proponendo una scelta di pizze gourmet. Si parte da ingredienti eccellenti come la farina bio del Molino Grassi, alla base dell’impasto a doppia lenta lievitazione (36 ore). Questo è uno dei segreti per proporre specialità leggere, digeribili e davvero molto gustose. Il personale preparato segue il pubblico alle prese con un menu allettante, in cui le pizze sono suddivise per impasti. La Napoletana è Margherita, Capricciosa e Calabra. La Vaporosa croccante dal cuore soffice è fantastica in versione “Crudo e Burrata”. La Mezza Farina alta e leggera sceglie la farina multicereali bio e si esprime bene nella “Spugnole e Montegalda” che, alle spugnole, aggiunge mozzarella fior di latte, verde di Montegalda e salame di produzione propria. Pane fatto in casa, birre e vini selezionati con dedizione. Conto? Sui 24 euro.