La Tana Gourmet
Via Kaberlaba 19,
Asiago (VI)
Uno scrigno di profumi e sapori

Gesmàkh ovvero il profumo del cibo. Profumo che si avverte più intenso con l’avvicinarsi delle feste natalizie e che si sprigiona da questo scrigno dal nome difficile: Gesmàkh. Uno scrigno che racchiude tante golose idee per Natale e dal quale potrete portarvi via aromi, fragranze e sapori ispirati da una filosofia semplice e pulita e realizzati con materia prima di altissima qualità. E’ sufficiente che la vostra passeggiata attraverso la “Montagna Incantata” dei 7 Comuni vi porti in uno degli antichi luoghi come il Kaberlaba e sentirete solo il profumo delle cose buone e sane create da Alessandro Dal Degan e dalla sua brigata nelle cucine della Tana Gourmet. Tra i prodotti salati troverete i cracker al pomodoro e origano; con cipolla e sesamo, o ancora alle erbe aromatiche montane. Tra sughi e conserve spiccano la delicata trippa di vitello al pomodoro, il ragù di anatra, il ragù di guanciale di manzo, il sugo di cervo, Il finto ragù vegetale e il sugo di verza, salsiccia e cipolla. Oppure la novità rappresentata dai sali aromatici a base di erbe e spezie. Nella linea dolce spandono i loro profumi panettoni artigianali a lievitazione naturale, frollini alla crusca, biscotti alle spezie, biscotti al cioccolato fondente e nocciole, tegole ai semi e cereali e i tipici xaletti. E poi la sfilata delle mostarde: di uva fragola, di mele selvatiche, di zucca e zenzero, di funghi porcini. Posto d’onore per le otto varietà di profumate tisane tra cui la radice di tarassaco tostato (il caffè di un tempo che fu.

Tutti i prodotti potranno essere acquistati anche attraverso il sito www.latanagourmet.itinfo@latanagourmet.it – 0424.1760249