— Via Camporosolo, 11
San Bonifacio (VR)
Tigli
sempre
le principali
Prima di tutto perché definire i Tigli una semplice pizzeria non è appropriato, dato che qui si sono poste le basi per una piccola rivoluzione in un mondo in cui la pizza o era napoletana o non era...

Difficile raccontare qualcosa di nuovo sul locale di Simone Padoan. Prima di tutto perché definire i Tigli una semplice pizzeria non è appropriato, dato che qui si sono poste le basi per una piccola rivoluzione in un mondo in cui la pizza o era napoletana o non era. Così è nato uno stile che si è fatto strada, vanta innumerevoli tentativi di imitazione ma rimane unico nel suo genere. Ecco perché questo elegante luogo del gusto è una tappa obbligata per i gourmet. Degustazioni di spicchi il cui impasto, a base di farine integrali a lievitazione naturale, è profumata fragranza come nel caso della “Branzino al vapore di sakè con fior di latte, insalatina con daikon, alga nori e sesamo tostato”. Se i dessert sono ottimi, non è da meno la ricca carta delle bevande con birre artigianali e vini “naturali”. Spesa sui 40 euro.


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