Via Camporosolo, 11
San Bonifacio (VR)

Lo sa bene Simone Padoan: da trent’anni rompe tutti gli schemi prefissati e ama sperimentare alla ricerca di impasti che risultino naturalmente buoni e pronti ad accogliere gli ingredienti selezionati secondo qualità. Anche la cottura è oggetto di studio, non può essere sempre la stessa, anzi è adeguata al tipo di farcitura: croccante oppure soffice e voluttuosa, sottile o più alveolata, puntualmente bilanciata con i vari ingredienti. I Tigli Lab sforna pizze classiche e originali che sprigionano il loro carattere al primo morso, come “Polenta e Baccalà” oppure “La Bufala” con pomodoro datterino al basilico, mozzarella di bufala di Paestum, origano e La proposta si allarga ad altri tipi di lievitati: dolci, pane, crackers, biscotti… Tanti sapori che si possono ordinare online, pizza inclusa. La carta delle bevande è ben compilata e contiene birre e vini scelti con gusto. La spesa va dai 25 ai 30 euro.