— I Tigli Srl
Via Camporosolo, 11
VR Verona
Tigli
sempre
le principali
Turno di chiusura: martedì sera e mercoledì
Ferie: variabili
L’esperienza completa sul mondo dei lievitati propone pizze impeccabili, pane e dolci della tradizione e delle festività che, con Tigli Lab, arrivano in tutta Italia…

Simone Padoan è geniale, curioso, un instancabile precursore e sperimentatore. La sua passione si concentra sulla preparazione degli impasti, fermentazioni vivaci e lievitazioni che cura con tutte le attenzioni possibili. E, al momento della maturazione ideale, studia vari tipi di cotture sapienti per sfornare una pizza di altissima qualità. La base non sarà mai la stessa: soffice o croccante, sottile o maggiormente alveolata, individuata in base alla farcitura che dovrà accogliere. L’atmosfera conviviale del locale ben si combina alle esperienze di degustazione, guidate da un menu con più di venti idee. Sono ricette tradizionali che parlano di terra, orto e mare. Piatti d’autore appoggiati su una delle basi lievitate, create dai vari tipi di impasti differenti e abbinati a una selezione accurata di birre e vini. Si spendono dai 20 ai 25 euro.