— Via Camporosolo, 11
San Bonifacio (VR)
Tigli
sempre
le principali
Turno di chiusura: martedì sera e mercoledì
Ferie: variabili
Per quanto concerne le pizze si parla di lievitazioni magistrali, impasti di grande fragranza e farciture da alta cucina...

È piuttosto difficile raccontare ancora qualcosa di nuovo su Simone Padoan e questa pizzeria che ha rappresentato il primo passo nello sviluppo di una scuola “veneta” di altissimo livello. C’è da dire che lui non smette di ricercare e sperimentare, ottenendo sempre risultati almeno eccellenti. Così vale la pena venire fino a San Bonifacio, anche per la bellezza del locale, ampio e luminoso. Per quanto concerne le pizze si parla di lievitazioni magistrali, impasti di grande fragranza e farciture da alta cucina. È il caso della “sashimi di Gambero Rosso”: focaccia al mais, carpaccio di gambero marinato al cedro, burrata, zucchine e i loro fiori e sale al sedano oppure di Pane Condito, la focaccia all’orzo, confit di pomodoro San Marzano alle erbe aromatiche e culatello di Zibello. Bella carta dei vini, servizio cordiale. Sui 40 euro.