venerdì 2 novembre 2018 / ore 15:00 - 17:00
— CUOA Business School, Villa Valmarana Morosini
Via Guglielmo Marconi, 103, Altavilla Vicentina, VI, Italia
We-Food: convegno di apertura
FOOD, LE SFIDE DEL MADE IN ITALY E IL RUOLO DELLE IMPRESE

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ventavola/public_html/wp-content/themes/make-child/single-tc_events.php on line 115
Saluti di
Federico Visentin, presidente CUOA Business School
Filiberto Zovico, fondatore ItalyPost
Confronto tra
Enrico Berto, amministratore delegato Berto's
Riccardo Illy, presidente Gruppo Illy
Giorgio Polegato, presidente Astoria Vini
Conduce
Daniele Manca, vicedirettore Corriere della Sera
ARTE, CIBO, CULTURA: UNA RICETTA PER RILANCIARE IL TURISMO

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ventavola/public_html/wp-content/themes/make-child/single-tc_events.php on line 115
In occasione della presentazione del libro "Età dell'erranza. Il futuro del turismo tra industria, ozio e creatività" (Marsilio) di
Domenico De Masi, sociologo
Intervengono
Innocente Nardi, presidente Consorzio del Prosecco, promotore della candidatura delle colline del Prosecco a Patrimonio Unesco
Ermete Realacci, presidente Fondazione Symbola
Conduce
Daniele Ferrazza, giornalista "La Tribuna di Treviso"