— UNTERBERGER S.r.l.
Via Regina Margherita, 33
Perarolo di Cadore (BL), 32010
Speck del Cadore – Unterberger
Il blasone che identifica il marchio è stato concesso dall'imperatore Carlo V nel lontano 1546 alla famiglia Unterberger come riconoscimento dei servigi per l’Impero...

Il blasone che identifica il marchio è stato concesso dall’imperatore Carlo V nel lontano 1546 alla famiglia Unterberger come riconoscimento dei servigi per l’Impero. Il simbolo araldico evidenzia le caratteristiche della famiglia, di origini tirolesi, che per secoli ha fatto dello Speck del Cadore un vero simbolo di eccellenza. La famiglia Bonazza, custode dei valori storici del marchio, prosegue nel segno della tradizione, dalla affumicatura con legno di faggio alla stagionatura, che varia dai 3 ai 6 mesi. Ed è proprio il 2019 a segnare la nuova rinascita per lo Speck del Cadore. Lo stabilimento Unterberger di Perarolo di Cadore (BL), che dal 2013 fa parte del Gruppo Bonazza, leader nella produzione di salumi in Veneto, ha investito pesantemente nella sede produttiva bellunese per far fronte alle richieste del mercato.

La famiglia Bonazza, custode dei valori autentici del Cadore, delle Dolomiti e del Veneto, vuole che lo Speck del Cadore – Unterberger sia l’ambasciatore goloso di queste terre. Questo speck, riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali come Prodotto Agroalimentare Tradizionale della Regione Veneto, è custode di caratteristiche produttive uniche che uniscono la tradizione contadina all’artigiana manualità avvalorata dalle particolari condizioni climatiche dell’ambiente montano. L’accurata lavorazione manuale e una delicata affumicatura e speziatura attribuiscono al prodotto un perfetto equilibrio tra sapidità e morbidezza.


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ventavola/public_html/wp-content/themes/make-child/single.php on line 147