— Soulfood
Via Piave, 50
Merano (BZ)
Soulfood
Turno di chiusura: mercoledì; a pranzo
Ferie: variabili
Materie prime d’eccellenza per impasti ad alta idratazione che maturano per 48 ore e che danno vita a pizze con il giusto equilibrio tra sofficità e croccantezza.

Materie prime d’eccellenza per impasti ad alta idratazione che maturano per 48 ore e che danno vita a pizze con il giusto equilibrio tra sofficità e croccantezza. Ogni pizza è un viaggio del gusto attraverso la Penisola, tra capperi di Salina, nduja calabra, peperoncino pugliese, Prosciutto di Parma, ricotta salata. Ottimo anche il calzone che, al fiordilatte, aggiunge peperoni, champignon freschi, prosciutto cotto e Pomodoro San Marzano. Sfiziosa la cucina che eccelle in pasta e fritture. Il pane e i dolci provengono dal Backificio di Lana. Abbinamenti indovinati con birre e vini selezionati. Ambiente curato e confortevole. La spesa, in media, si aggira sui 20 euro.