Sorprese per il gusto | Friul Trota
Guazzetto Mediterraneo di Pomodorini, Olive Taggiasche e Trota al Naturale

La ricetta della guida “Sorprese per il gusto” di Friul Trota
Per tutti gli amanti del pesce la guida “Sorprese per il gusto” di Friul Trota propone un Guazzetto mediterraneo con pomodorini, olive taggiasche e trota al natutale
Preparazione. Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi. Spadellarli in una pentola antiaderente per pochi istanti con un fi lo d’olio extravergine, aggiungere le olive taggiasche e regolare il sapore con sale e pepe
Profumare il guazzetto con l’origano, le foglie di basilico spezzettate a mano ed il peperoncino.
Aggiungere infine i filetti di “Trota Chef”, spezzettati grossolanamente e lasciarli insaporire nella salsa per qualche minuto.
Presentazione. Servire il guazzetto mediterraneo in un piatto fondo. Condire con una macinata di pepe ed un filo d’olio a crudo.
Ingredienti (per 4 persone)
4 filetti di Trota al naturale
200 gr di pomodorini pachino
1 cucchiaio di olive taggiasche
1 scalogno
1 pizzico di origano
qualche foglia di basilico
1 pizzico di peperoncino in polvere