— Via E. Bernardi, 1
Pescantina (VR)
Settimo Cielo
sempre
le principali
Turno di chiusura: lunedì sera
Ferie: mai
Qui si possono mangiare pizze molto buone e spesso con ottimi ingredienti del territorio, a partire dalla...

Passati ormai quasi dieci anni dall’apertura è ancora una realtà che non smette di crescere quella che stanno coltivando Petra Antolini e il marito Lorenzo Giacopuzzi. Pizzaiola appassionata lei, cuoco e tecnico esperto di impasti e lievitazioni lui, sono una coppia che ha saputo creare un locale da numeri importanti in cui è la qualità assoluta a essere al centro della loro attenzione. Così qui si possono mangiare pizze molto buone e spesso con ottimi ingredienti del territorio, a partire dalla “Deavina” con datterino giallo, spuma di bufala, spinacino croccante e coppa affinata nell’Amarone o ancora la “Veronese” con pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, tastasal, radicchio di Verona e formaggio Monte Veronese. Buona selezione di birre e di vini, servizio cordiale e spesa sui 15 euro.