— Pizzeria Settimo Cielo
Via E. Bernardi, 1
VR Verona
Settimo Cielo
sempre
le principali
Turno di chiusura: sabato a pranzo e lunedì
Ferie: mai
Una storia d’amore con il forno e la cucina per un’esperienza che tocca vette altissime, fino a raggiungere il Settimo Cielo del gusto…

Petra Antolini e il marito Lorenzo Giacopuzzi, con il figlio Kevin, accolgono gli ospiti con un’offerta di notevole qualità. Impasti, lievitazioni e cotture sono affari di famiglia che puntano alla qualità di ogni ingrediente. La tecnica impeccabile parte dai grani antichi e, attraverso ricerca e sperimentazione, approda a sorprendenti risultati come l’impasto da farina Petra, l’integrale tutto grano e il classico. Il menu è un susseguirsi di tentazioni qui rappresentate dalla Margherita ai tre topping e dalla specialità dedicata all’Amarone con mozzarella della Lessinia, misticanza fresca, formaggio al fieno, Deavina (coppa affinata nell’Amarone) e gelatina all’Amarone. E poi ricette classiche, fritte e vegane con impasto integrale. Pizze e piatti anche in versione senza glutine, certificati AIC. Ottimi vini e birre. Conto sui 15 euro.