— Via Ponte, 53/55a
San Martino Buon Albergo (VR)
Renato Bosco Pizzeria
sempre
le principali, eccetto American Express
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: variabili
Bosco naviga con sapienza nel mondo degli impasti e delle cotture, creando eccellenti suggestioni golose che vanno dal salato al dolce. Le sue crunch...

Renato Bosco ha moltiplicato i suoi Saporè che ormai hanno raggiunto il numero di sei, ma il quartier generale, sia pur traslocato nell’edificio più antico di Piazza del Popolo, rimane qui a San Martino Buon Albergo dove tutto è nato dieci anni fa. Eclettico, estroso e tecnicamente preparatissimo sul tema dei lievitati, Bosco naviga con sapienza nel mondo degli impasti e delle cotture, creando eccellenti suggestioni golose che vanno dal salato al dolce. Le sue crunch e doppio crunch a marchio registrato insieme all’ “aria di pane” sono solo alcune delle notevoli proposte da assaggiare. Buonissima, tra le tante, la crunch con mozzarella di bufala campana dop, pomodoro confit e croccante di pane “PastaMadreViva” speziato con timo, origano e paprika dolce. Buona selezione di birre e vini, servizio cordiale. Sui 20 euro.