- Via Ponte, 53/55a
San Martino Buon Albergo
Saporè
sempre
le principali, eccetto American Express
Così le “forme della pizza” di questo maestro dell’arte della lievitazione a tutto tondo si potranno gustare in uno spazio più ampio e ancor più confortevole...

Quasi dopo dieci anni dall’apertura di Saporè, la sede storica del celebrato locale di Renato Bosco si è spostata nell’edificio più antico di Piazza del Popolo. Così le “forme della pizza” di questo maestro dell’arte della lievitazione a tutto tondo si potranno gustare in uno spazio più ampio e ancor più confortevole.

Non mancheranno di stupire ancora il palato invenzioni come la sua “Aria di pane” o il “Doppio crunch” (entrambi marchi registrati) e ancora i grandi lievitati come i panettoni. Impasti lavorati con sapienza e ingredienti scelti con cura certosina completano una notevole opera gastronomica. Da assaggiare anche l’“Ortolana”, pizza tonda senza lieviti aggiunti con verdure di stagione, semi di zucca, lino, girasole e germogli. Bella selezione di birre e vini, servizio rapido e spesa sui 25 euro.


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