— Via San Martin, 36
Cornedo Vicentino (VI)
San Martin
sempre
le principali
Turno di chiusura: mai
Ferie: tre settimane ad agosto
Se questa pizzeria ha un difetto, bisogna abbandonare la pigrizia o almeno metterla da parte per un po’...

È infatti fuori dalle rotte abituali, quindi ci si deve arrivare apposta, perché vale la pena assaggiare le pizze che vengono sfornate nel bel locale di Paolo Centomo e Federico Zordan. Il merito va a una scelta accurata tanto di farine e impasti quanto alla grande esperienza sul tema delle lievitazioni e a materie prime di altissima qualità. Ecco allora pizze come l’eccellente Regina Margherita, rivisitazione dell’intramontabile classica con pomodori napoletani antichi sulla quale a tre quarti di cottura viene aggiunta sbriciolata la mozzarella di bufala campana Dop e alla fine è impreziosita da un condimento all’olio extravergine d’oliva e origano selvatico delle Isole Eolie. Bella selezione di birre artigianali e servizio sorridente. Sui 20 euro.