Via Osoppo 9
San Daniele del Friuli (UD)

“La Glacere”, un esclusivo prosciutto crudo San Daniele, viene prodotto sposando la tradizione con le più avanzate tecnologie del settore. Le cosce vengono lavorate non prima di 24 ore e non dopo 120 ore dalla macellazione e stagionate per 16 mesi, prima della puntatura e della marchiatura a fuoco DOP San Daniele, per donare quel tocco in più che solo il tempo e la buona stagionatura sanno dare. È privo di allergeni ed è adatto ai consumatori affetti da celiachia in quanto è senza glutine. Il profumo è intenso, al gusto risulta dolce e delicato lasciando un retrogusto più marcato. Tutto questo perché il prosciuttificio La Glacere può rivendicare il vantaggio di essere posizionata a metà del colle su cui sorge la ridente cittadina friulana e, pertanto, di poter godere in maniera diretta della ventilazione frizzante e secca che da settentrione scende lungo il Tagliamento e di quella ricca di salmastro e umidità, che risale invece dalle zone marine della Bassa friulana. Questo connubio permette al prosciuttificio di presentare un crudo con le caratteristiche classiche del San Daniele, un prodotto artigianale, naturale, privo di additivi e conservanti, fatto esclusivamente con carni di suino italiano e sale marino. In particolar modo vengono utilizzate carni di allevamenti locali che hanno passato una rigorosa selezione. “Il prosciutto La Glacere” e altri salumi di produzione artigianale, quali il prosciutto crudo affumicato, il salame, la soppressa, la pancetta, la lonza e la culatta, si possono acquistare presso lo spaccio aziendale e anche online sul sito e-commerce.