Andrea Stella | Trattoria Dalla Libera (TV)

Crudo cotto, fiori e verdure

fiori

La ricetta di Andrea Stella, chef Trattoria Dalla Libera

Andrea Stella, chef della Trattoria Dalla Libera, propone una ricetta a base di diverse verdure, profumate con erbe aromatiche e arricchite con fiori.

Infornare la melanzana intera per 12 minuti a 200°; sbiancare le zucchine e i piselli per pochi minuti; togliere la pelle al pomodoro e fare delle falde. Condire a parte le zucchine, i piselli e il pomodoro con olio extravergine. Togliere la polpa della melanzana e comporre su un piatto un disco, aggiungendo gli ingredienti sopra riportati in modo da comporre il piatto.

Ingredienti:
melanzana
zucchina bianca triestina
piselli
pomodoro nasone
puntarelle
basilico
erbe aromatiche
fiori di nasturzio e raperonzolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
aceto balsamico di Modena IGP