Chris Oberhammer | Ristorante Tilia (BZ)
Cannelloni ripieni di bue brasato su spinaci saltati

La ricetta di Chris Oberhammer, chef Ristorante Tilia
Chris Oberhammer, chef del Ristorante Tilia, propone una ricetta a base di cannelloni ripieni di manzo brasato su un letto di spinaci saltati.
Preparazione. Per la pasta: mescolare tutti gli ingredienti insieme e lasciare riposare per 2 ore.
Tagliare la carne in piccoli dadi (2 x 2 cm), farli colorare in una brasiera, mettere la cipolla, l’aglio, la foglia di alloro e coprire con il vino rosso. Lasciarli brasare per ben 4 ore. Tritarli a mano e mettere parmigiano, sale e pepe a piacere.
Quando il brasato tritato è freddo, riempire la pasta. Arrotolare i cannelloni in burro e parmigiano per finire. Arrostirli leggermente in una padella di teflon e metterli in forno per circa 10 minuti.
Ingredienti
Per il ripieno
400 g spalla di manzo
2 cipolle
1 aglio
1 litro di vino rosso
1 foglia di alloro
parmigiano
Per la pasta
350 g farina 0
150 g farina di grano duro
7 uova intere
3 tuorli d´uova
150 g spinaci freschi