Piazza del Popolo, 46
San Martino Buon Albergo (VR)

Si chiama Saporè e l’accento fa la differenza: Renato Bosco dedica molto tempo alla lievitazione che conduce a futuristici e significativi capolavori: “Crunch”(in teglia), “DoppioCrunch” (doppiamente croccante), “Pizza Tonda” e “Tonda Alta” con guscio croccante, oltre ad “Aria di Pane” ottenuta da PastaMadreViva (il sito svela la ricetta). Il livello delle proposte è alto. Due percorsi di degustazione svelano 4 oppure 6 consistenze (25 e 30 euro), mentre il preparato staff del locale introduce tentazioni come “Aria di Pane” con crema di caprino, chutney di mango, salmone marinato e riduzione di Campari oppure “Doppio Crunch” dall’impasto multicereale, prosciutto cotto, stracchino e fior di latte della Latteria Sorrentina. L’abbinamento con birre e vini selezionati, oppure con i cocktail rendono l’esperienza ancora più interessante. Conto? Sui 20 euro.