Reimund Brunner | Ristorante Anna Stuben (BZ)

Sella di capriolo, barbabietole, mandorle e mirtilli rossi

capriolo

La ricetta di Reimund Brunner, chef Ristorante Anna Stuben

Reimund Brunner, chef del Ristorante Anna Stuben, propone una ricetta che abbina la carne di capriolo alla barbabietola, ai mirtilli e alle mandorle.

Preparazione. Bollire le barbabietole gialle, pelarle e tagliarle a rondelle con uno stampino. Bollire le mandorle in 200 ml di acqua, quindi passarle al mixer fino a ottenere una crema liscia. Tagliare la sella di capriolo in fette da 80 grammi, salare, pepare e far rosolare bene in padella con olio di oliva su entrambi i lati. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 6 minuti circa. Riscaldare le barbabietole gialle in un pentolino con olio di oliva.

Presentazione. Tagliare la sella di capriolo in medaglioni e disporli sui piatti. Aggiungere le barbabietole, la crema di mandorle, la purea di mirtilli rossi e guarnire con il crescione. Servire con qualche goccia di salsa di selvaggina.

Ingredienti per 4 persone
1 sella di capriolo
3 barbabietole gialle
200 g mandorle pelate
50 g purea di mirtilli rossi
crescione per guarnire