— Via Armando Diaz, 10
Trieste
Pizzeria Di Napoli
tutti i giorni a pranzo e cena
le principali
Molto buona anche “provola, pomodorini e chips di melanzane”. Per terminare in dolcezza si può scegliere un tiramisù degno di questo nome. Discreta la selezione di birre e vini...

A metà strada tra il Molo Audace e la città vecchia nella magica atmosfera di Trieste che da sola merita una lunga visita, ecco una pizzeria che porta Napoli a nord est, a partire dal nome della famiglia dei titolari, partenopei doc. Si può mangiare qualche discreto piatto come l’ottima pasta e patate ma alla base del successo di questo locale ci sono le pizze cotte nel forno a legna: classiche napoletane, con cotture e lievitazioni come si deve e ingredienti accuratamente selezionati, a partire dall’eccellente Margherita. Molto buona anche “provola, pomodorini e chips di melanzane”. Per terminare in dolcezza si può scegliere un tiramisù degno di questo nome. Discreta la selezione di birre e vini. Servizio solerte ed efficiente, spesa sui 15 euro.


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