— Via degli Artiglieri, 10
Bavaria di Nervesa della Battaglia TV
Pizzeria al Tiglio
tutti i giorni a pranzo e cena
le principali
Le pizze sono frutto di un meticoloso studio che denota la grande attenzione sia per impasti e lievitazioni, sia per la qualità delle materie prime. Due tipologie in menu...

Ecco una piacevolissima novità nel novero delle pizzerie della Marca Trevigiana, tutte realtà generalmente più dinamiche di quelle di una ristorazione che stenta a produrre eccellenze. Si trova in una frazione di Nervesa della battaglia ed è un locale ampio e luminoso con un bel dehors estivo. Le pizze sono frutto di un meticoloso studio che denota la grande attenzione sia per impasti e lievitazioni, sia per la qualità delle materie prime. Due tipologie in menu, una tradizionale e l’altra un’interessante focaccia morbida in teglia: vale la pena, ad esempio, assaggiare la squisita farcitura con carne salada fatta in casa, stracchino, olio alle alici e noci. Tra i dolci, fatti in casa, è riuscito il tiramisù. Si può trovare qualche buona birra e non manca il vino. Il servizio è particolarmente gentile. Sui 20 euro.


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