— Pizzeria Al Tiglio
Via degli Artiglieri, 10
TV Treviso
Pizzeria Al Tiglio
sempre
le principali
Turno di chiusura: giovedì; sabato e domenica a pranzo
Ferie: variabili
Lo studio accurato degli impasti, abbinato alla ricerca di prodotti eccellenti, spesso locali, porta a risultati che meritano più di un assaggio…

La passione si riconosce al primo morso: la continua ricerca conduce a pizze golose, fragranti, sempre nuove e realizzate da materie prime di stagione, locali e sostenibili. L’impasto nasce da farine esclusivamente italiane che provengono da filiera controllata. L’utilizzo di lievito madre e di fermentazioni spontanee dà vita agli impasti leggeri e digeribili delle bontà incluse nel menu. Tra le pizze “fatte con amore”, la Zona Bianca sceglie il lardo di pata negra, il pollo arrosto, la provola affumicata e la mozzarella. E poi ci sono i gusti classici, le specialità alternative, i teglini al vapore con farina di farro che promettono un’esperienza soffice e saporita e quelli alla romana con impasto semi integrale, un’autentica esplosione di gusto. L’accoglienza è squisita, le birre scelte con competenza. La spesa si aggira sui 15 euro.