— Cinque Sensi
Via Pacinotti, 2
Malo (VI)
Frutta di Morgan
Questa nuova linea regala una nuova veste alla frutta e serve a esplorare nuove strade...

È arrivato il tempo della frutta. Lo scaffale, ampio e generoso, dell’instancabile Morgan Pasqual si è arricchito di un nuovo corner. La ricca “famiglia giardiniera” (verdure fresche in cinque tipi), “le eccellenze” (tra le quali il PinKimonio), gli ovetti di quaglia e il baccalà in agrodolce hanno “dovuto” lasciare un po’ di posto alla frutta. È nata così la nuova linea, la Frutta di Morgan, con due golose proposte: le Ciliegie sotto grappa leggera e le Percoche alla vaniglia Bourbon.

Appena presentate per la prima volta, con successo, a Taste, il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle. Questa nuova linea – secondo la filosofia di Morgan Pasqual – regala una nuova veste alla frutta e serve a esplorare nuove strade al di fuori degli stereotipati modelli di consumo. Giocando con il gusto, scoprendo sapori inediti, dando impulso alla creatività in cucina. Le due ricette sono un sorprendente mix di dolce e salato, sempre ideali per un fine pasto ma anche da servire con carpacci di pesce, formaggi non troppo stagionati o con una grigliata di maiale.

Le Ciliegie e le Percoche sono disponibili per i golosi sempre dopo l’estate, appena raccolta la frutta. Normalmente tutta la materia prima a filiera certificata di casa Morgan proviene dall’Organizzazione Produttori Ortofrutticoli Veneto, che da sempre valorizza le produzioni locali a basso impatto ambientale. Invece, le percoche sono di origine emiliana, mentre le ciliegie tardive utilizzate nella ricetta, vengono coltivate a Chiampo (VI), a pochi chilometri da Malo.