— Fraccaro Spumadoro spa
Via Circonvallazione Ovest, 25/27
Castelfranco Veneto (TV)
Panettone Anniversario 90 di Pasticceria Fraccaro
Per celebrare il novantesimo compleanno la Pasticceria Fraccaro ha creato una Limited Edition con una ricetta esclusiva che racchiude gusto, aroma e profumo d’altri tempi all’interno di una confezione moderna e alla moda…

Sullo scaffale un posto d’onore è riservato ai dolci lievitati, prima grande passione della famiglia. Quella dei Fraccaro è una bella (e buona) storia di famiglia iniziata nel 1932 dai coniugi Elena e Giovanni e oggi condotta dagli eredi arrivati alla quarta generazione. Il piccolo panificio di paese è cresciuto negli anni fino a diventare un’azienda leader nel comparto dolciario, che ancora oggi utilizza, come un tempo, il lievito madre a lievitazione lenta e naturale ottenuto da fermentazione spontanea: un segreto che dura da ottant’anni e che dona ai prodotti fragranza, sapore, profumi e una naturale sofficità e alta digeribilità. Lo scaffale annovera tutti i prodotti dolciari tradizionali e legati alle ricorrenze, ai quali si è aggiunto il grande ventaglio delle torte (all’albicocca, ai frutti di bosco, al limone, alla crema di cacao fino al mitico strudel di mele). Un catalogo prezioso che schiera i panettoni dalle vesti eleganti e dai sapori che caratterizzano le feste natalizie come il Panettone Anniversario 90: farina di grano tenero tipo ‘0’, uvetta australiana, burro delle nostre montagne, zucchero, tuorlo d’uovo di galline allevate a terra, scorzone d’arancio fresco candito, zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico, miele italiano ed estratto di vaniglia del Madagascar. Una vera bontà. E senza dimenticare il pandoro bio senza glutine. Tutte queste dolcezze possono essere gustate presso il modernissimo Fraccaro Cafè e acquistate direttamente presso il fornito Fraccaro Store, nella circonvallazione ovest di Castelfranco Veneto.