— Belmond Hotel Cipriani
Giudecca, 10
Venezia (VE)
Oro
la sera
tutte
Turno di chiusura: mai
Ferie: dal 10 novembre al 27 marzo
A capo della brigata di cucina, preparata e professionale, c’è Davide Bisetto che si esprime in modo personale e all’avanguardia. Le ricette sono frutto di ricerca ed esperienze importanti. Il suo tocco distintivo si esprime nei piatti inseriti nella carta, sempre sorprendenti…

Un’immersione nelle emozioni suscitate dal più squisito stile veneziano, timeless e unico al mondo. Il ristorante Oro, progettato dal celebre architetto d’interni Adam D. Tihany, interpreta, negli spazi raffinati, le più emozionanti suggestioni della città. Siamo nell’isola della Giudecca, in una location da sogno, ricca di glamour e fascino. Il prestigioso Belmond Hotel Cipriani accoglie anche il Cip’s Club, il Giudecca 10 e il Porticciolo a bordo piscina, altre mete di gusto eleganti e panoramiche. A capo della brigata di cucina, preparata e professionale, c’è Davide Bisetto che si esprime in modo personale e all’avanguardia. Le ricette sono frutto di ricerca ed esperienze importanti. Il suo tocco distintivo si esprime nei piatti inseriti nella carta, sempre sorprendenti. Il percorso di sapori puri è coinvolgente, può iniziare dalla bruschettina di mandorla, schie e caviali e proseguire con la fregola risottata con gransoporo e finocchietto. Nel menu spiccano anche il branzino cotto in argilla con bovoetti e ponzu veneziano, e la saporita anatra speziata in due servizi. La presentazione sul piatto trascende la perfezione. Chiusura in dolcezza con il clafoutis ai fichi. Accoglienza, servizio attento e mise en place sono impeccabili e contribuiscono a rendere indimenticabile l’esperienza. La cantina accoglie etichette celebri e vini molto importanti. Tre i percorsi di degustazione: “Oro 1” proposto a 180 euro, “Oro 2” (150 euro) e “Oro 3” (210 euro) ma, volendo, si possono selezionare 3 piatti (145 euro) oppure 4 (165 euro).