— Latteria Perenzin
Via Cervano, 85 – Località Bagnolo
San Pietro di Feletto (TV)
Le ricotte Perenzin
Acquistabile alla Bottega del Gusto del Caseificio.
Fragolosa, Albicoccola e Mirtilla non sono delle nuove figure fiabesche ma l’ultima golosa novità tutta da gustare creata dalla Latteria Perenzin in quel di San Pietro di Feletto...

Fragolosa, Albicoccola e Mirtilla non sono delle nuove figure fiabesche ma l’ultima golosa novità tutta da gustare creata dalla Latteria Perenzin in quel di San Pietro di Feletto. Un progetto concepito per chi ama i prodotti salutari e leggeri senza rinunciare al gusto e realizzato in collaborazione con Lazzaris Srl, azienda di Conegliano specializzata in mostarde, salse, marmellate e confetture di alta qualità. Ricotta e confettura bio unite in un percorso virtuoso che si dipana in tre varianti: fragola, albicocca e mirtillo. Appena 185 calorie per 100 grammi: ideale per uno spuntino spezza-fame o per un pranzo leggero. Una merenda sana perché prodotta con latte di vacca veneto proveniente da allevamenti biologici certificati. E bio sono anche le confetture di fragole, albicocche e mirtilli. Ancora più golose le nuove ricotte che rievocano il gusto delle cose buone fatte in casa che hanno radici antiche. Infatti Perenzin Latteria nasce nel 1898 da un’idea di Domenico Perenzin. Dopo oltre un secolo di vita, si vede oggi la quarta generazione alla guida dell’azienda con Emanuela Perenzin e la collaborazione dei figli Erika e Matteo che rappresentano la quinta generazione. Da sempre, la Latteria lavora il latte di vacca, a cui si sono poi affiancati quello di capra (dal 1999) e quello di bufala (dal 2010). “Fragolosa”, “Albicoccola” e “Mirtilla” si possono acquistare alla Bottega del Gusto dello storico caseificio di San Pietro di Feletto, nelle migliori gastronomie e nei negozi specializzati in prodotti tipici e bio italiani.


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ventavola/public_html/wp-content/themes/make-child/single.php on line 147