— Dolciaria A. Loison
SS. Pasubio, 6
Costabissara (VI)
Veneziana esotica Loison
La Veneziana è un dolce tipico della tradizione veneta che si gusta tutto l’anno. Dalle tavole più illustri a quelle più popolari. Un dolce dall’alveolatura spugnosa...

“La tradizione è il nostro principale ingrediente, la passione è il calore che scalda i nostri forni: da tre generazioni creiamo pasticceria d’autore, oggi sulle tavole di tutto il mondo”. Da sempre questo è il motto di Dario Loison e Sonia Pilla, che rappresentano la terza generazione della Loison. Insieme hanno affrontato il cammino professionale. Ognuno orientato verso il proprio percorso: Sonia è l’espressione del perfetto design, Dario il genio imprenditoriale che esplora il mondo. E come Marco Polo ci ha fatto viaggiare con il suo libro, così il “Pasticcere” di Costabissara ci conduce ora in un viaggio esotico con le sue nuove Veneziane “Albicocca e Spezie” e “Cioccolato e Spezie”. La Veneziana è un dolce tipico della tradizione veneta che si gusta tutto l’anno. Dalle tavole più illustri a quelle più popolari. Un dolce dall’alveolatura spugnosa, ricco di burro, panna fresca e ricoperto da una glassatura tempestata di granelli di zucchero. Con la vaniglia del Madagascar, il pregiato mix di pepe nero di Lampong (Indonesia), il timut del Nepal e della Jamaica, l’asiatica curcuma, le fave di Tonka piuttosto che con i ricercati monorigini di cacao provenienti in particolare da Cuba e dal Venezuela, le due nuove Veneziane rendono omaggio alla Repubblica Serenissima per 7 secoli crocevia di popoli, culture e sapori. Prezioso anche il packaging, con 6 nuove latte firmate “Sonia Design” che sfoggiano immagini d’atmosfera lagunare, di sfarzose tradizioni e magnifiche architetture, tratte da antiche cartoline custodite presso il Loison Museum.