La trippa al pomodoro di Gesmakh
La trippa al pomodoro, pronta e delicatamente buona, è l’ultima arrivata in questo scrigno dal nome difficile, Gesmakh...

La trippa al pomodoro, pronta e delicatamente buona, è l’ultima arrivata in questo scrigno dal nome difficile, Gesmakh, da dove potrete portarvi via aromi, fragranze e sapori ispirati da una filosofia semplice e pulita e realizzati con materia prima di altissima qualità con due linee di produzione. È sufficiente che la vostra passeggiata attraverso la “Montagna Incantata” dei 7 Comuni vi porti nel cuore di Asiago (Piazzetta Pertile 7), e sentirete solo il profumo delle cose buone e sane create da Alessandro Dal Degan e dalla sua brigata nella Tana del Kaberlaba. Tra i prodotti salati troverete grissini al pomodoro secco e origano; grissini al cavolo nero, grissini con cipolla, timo e sesamo, sfoglie piccanti al mais e paprika, cracker ai semi di zucca, cracker integrali con semi di girasole e miglio e cialde alle erbe aromatiche montane. Tra sughi e conserve spiccano il ragù di anatra, il ragù di guanciale di manzo, il sugo di cervo, il finto ragù vegetale e il sugo di verza, salsiccia e cipolla. Nella linea dolce spandono i loro profumi, panettoni, torte secche, frollini alla crusca, biscotti alle spezie, biscotti al cioccolato fondente, meringhe di frutta, brutti e buoni, tegole ai semi e cereali, xaletti. E poi la sfilata delle mostarde: di uva fragola, di mele selvatiche, di zucca e zenzero. Posto d’onore per le otto varietà di profumate tisane tra cui la radice di tarassaco tostato (il caffè di un tempo che fu). Tutti i prodotti potranno essere acquistati anche attraverso il sito.


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