— Ristorante pizzeria La fenice di Di Lieto e D'Amato
Via Caffi, 11
BL Belluno
La Fenice Ristorante Pizzeria
sempre
le principali
Turno di chiusura: mercoledì
Ferie: variabili
Si chiama Nuvola l’impasto creato con tanta passione da Angelo Di Lieto, richiede una lievitazione che va dalle 24 alle 36 ore e regala pizze croccanti fuori e morbide dentro…

Angelo Di Lieto è partito insieme alla moglie dalla Costiera Amalfitana per portare la sua esperienza a Belluno. La nuova sede, più ampia e luminosa, accoglie gli ospiti che sanno di trovare Nuvola, lo speciale impasto nato da anni di studio e ricerca e ottenuto da farina bio italiana, riso, avena, orzo e segale. Morbida dentro e croccante fuori, è presentata, per esempio, Confit con passata di ciliegino Sapurì, stracciatella di Andria, acciughe del Cantabrico, ciliegino confit fatto in casa. I grani antichi regalano alla pizza un aroma e un sapore unici. Il menu, che cambia spesso, ne raccoglie un buon numero, classiche, fritte e ripiene, tutte nate dopo lunga lievitazione e farcite con ingredienti di stagione e materie prime importanti del territorio. Sono appetitose e digeribili, servite con una buona selezione di birre artigianali e vini. La spesa è di circa 15 euro.