— Pastificio Veneto Noigroup
Via del Credito, 5
Castelfranco Veneto (TV)
Il tocco esotico dei nuovi tortelli
0423723432 www.noigroup.it
I tortelli vegani ripieni con base Jackfruit della Cooperativa Pastificio Veneto dopo aver conquistato cuori e palati hanno “bucato anche il video tanto che l’originale abbinamento tra pasta fresca artigianale italiana e frutta esotica è arrivata fino alle tv nazionali.

I tortelli vegani ripieni con base Jackfruit della Cooperativa Pastificio Veneto dopo aver conquistato cuori e palati hanno “bucato” anche il video tanto che l’originale abbinamento tra pasta fresca artigianale italiana e frutta esotica è arrivata fino alle tv nazionali. La novità, assoluta e unica in Italia, sta nell’utilizzo del “superfrutto” come ripieno in diverse varianti. Infatti i gusti sono tre (per ora): “Jackfruit, paprika e zenzero”, “Jackfruit, zucchine e basilico” e “Jackfruit e curry”. Sono questi gli “ingredienti” principali con cui Pastificio Veneto realizza pasta trafilata lunga, cappelletti, e altri formati basati sulla genuinità. Un’impresa che dona un’attenzione particolare alle donne, cuore dei nuclei famigliari, come impone la filosofia della realtà da cui Pastificio Veneto è nato. La scelta è ricaduta proprio sul Jackfruit per le sue virtù antiossidanti e antinfiammatorie. Il frutto, inoltre, è ricco di fibre, vitamine e sali minerali. Per il sapore, è molto in uso nelle diete vegane come sostituto della carne. La scelta del Jackfruit rientra così nell’opera certosina di ricerca che Pastificio Veneto realizza per trovare sempre ingredienti di primissima qualità, con un occhio di riguardo alle nuove necessità alimentari e, non da ultimo, alla sostenibilità sociale, scopo primario che ispira ogni loro azione e che basa il suo operato su materie prime inusuali, accostamenti gourmet e integrazione sociale.