Corso Milano, 203
Verona (VR)

La pizza migliore si ottiene da ingredienti di qualità, selezionati con passione. Per questo motivo, nell’accogliente locale di Verona, sul piatto si servono specialità dall’impasto digeribile e gustoso, con farciture ottenute scegliendo materie prime impeccabili, spesso da presidi Slow Food. Niente sale aggiunto, si utilizza l’acqua di mare, pura, certificata e ricca di proprietà salutari. Oltre alla sapiente carta dei pomodori, ci sono quelle di Marinare, Margherite e pizze fritte. A tavola, coinvolti dallo staff competente, si vive un’autentica storia d’amore con la pizza. La nostalgia per Napoli è tanta di fronte a specialità come Sasà, con pomodoro datterino fresco, provola affumicata, salsiccia napoletana, melanzane di serra campane a funghetto, olio EVO del Cilento e basilico: un perfetto connubio di tradizione e innovazione. I dolci? Napoletani. E le birre artigianali campane. La spesa è di circa 15 euro.