— Molino Rachello Srl
Via Everardo, 45
Roncade (TV)
Farine Molino Rachello
0422 82 33 64 www.molinorachello.it
È ormai più di un secolo che i Rachello coltivano la tradizione molitoria con un amore che solo la conoscenza del prodotto può dare. Particolarmente interessata all’ambiente e alla sua tutela tanto da renderla il più possibile eco-compatibile, l’azienda è attiva all’interno dello splendido parco naturale regionale del fiume Sile.

Ormai alla quinta generazione di una famiglia dedicata alla produzione di farine da grani accuratamente selezionati con uno sguardo attento alla valorizzazione del territorio e delle sue sementi antiche, il Molino Rachello persegue un modello di incessante ricerca della migliore qualità a partire dalla coltivazione del campo per arrivare alla singola confezione in commercio.

Da più di vent’anni la produzione è biologica, da colture in aree naturali o protette e distanti da fonti inquinanti. La selezione avviene grano per grano, attraverso analisi rigorose pre e post trasformazione, che hanno luogo sempre e solo all’interno dello stabilimento al fine di ottenere il massimo controllo e garantire l’integrità di tutte le proprietà nutrizionali del prodotto. Da qui farine di provenienza totalmente italiana e tracciabile nel massimo rispetto di un consumatore consapevole, che desidera sempre più conoscere nel dettaglio le caratteristiche di ciò che arriva nel piatto, a partire dall’origine della materia prima per arrivare alle sue peculiarità nutrizionali che devono essere sane, equilibrate, complete e, non da ultimo, donare sensazioni gustose.


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ventavola/public_html/wp-content/themes/make-child/single.php on line 147