Viale Burchiellati, 48
Treviso (TV)

Il locale è confortevole, cambia volto a seconda dell’orario ed è sempre pronto a offrire un’esperienza del gusto che segue una precisa filosofia e interpreta “il buono” in ogni sua forma. Gli impasti si evolvono con il tempo e la ricerca, pronti a essere interpretati nella tonda napoletana, nella croccante pizza pala, con la “Focaccia Nuvola” cotta prima al vapore e poi in forno e la Romana farcita. Di recente è nato un nuovo capolavoro, la “Morbida” da impasto 100% semola di grano duro non rimacinato Senatore Cappelli Bio. Come si capisce bene, l’attenzione per gli ingredienti va a sommarsi a quello per le basi, in modo da ottenere specialità di grande qualità. La “Polposa” ha base Margherita con cuore di burrata d’Andria, piovra caramellata al Josper, olive taggiasche, pomodorino confit e pesto. Valida anche la scelta di birre e vini. Il conto si aggira sui 23 euro.