Via Madonnina 19
San Giovanni Lupatoto (VR)

L’orario d’apertura del locale è lungo, per concedere a tutti di assaporare i lievitati dolci e salati che nascono dall’esperienza di Daniele Donatelli e da lunghi tempi di lievitazione. L’arredo degli spazi è curato e studiato per focalizzarsi sull’esperienza del gusto. Il menu accoglie focacce, lievitati e proposte di cucina. Tanti piaceri per il palato, in cui la qualità di ogni ingrediente è fondamentale. Iniziamo dalla pizza “Crudo dolce al cucchiaio” con pomo d’oro artigianale, mozzarella pugliese, gorgonzola dolce al cucchiaio e crudo San Daniele o con “La Tartare” che unisce alla mozzarella pugliese, tartare di grass fed, senape, olive taggiasche, cipolla in agro e capperi croccanti. La lista dei cocktail d’accompagnamento è ricca di ottimi suggerimenti. Lasciate un po’ di spazio per il dessert, ne vale la pena. Staff gentile e cordiale. Il conto si attesta sui 22 euro.