— Via Mazzini 39
36030 Costabissara (VI)
Distilleria Schiavo
Una piccola distilleria a conduzione familiare fondata nel 1887 che è stata condotta di padre in figlio per cinque generazioni.

Mantenendo la gestione familiare, attraverso gli anni l’azienda è stata capace di elevare la sua distribuzione e la qualità dei suoi prodotti arrivando ad alti standard qualitativi.

La grappa di Distilleria Schiavo è oggi riconosciuta come una delle migliori del Veneto, la regione con la maggior concentrazione di distillerie. Utilizzando ancora l’antico sistema discontinuo in alambicchi di rame, con vapore a bassa pressione, l’azienda è in grado di produrre una grappa di nicchia di altissima qualità, imbottigliata in vetri eleganti che si distinguono per la loro immagine raffinata, adatta a ristoranti ed enoteche.


Il programma di We-Food

Marco Schiavo porta avanti la tradizione di famiglia con mano decisa, attenzione alla qualità ma, nel contempo, piglio dinamico e innovativo. In occasione di WeFood la distilleria e il museo apriranno le porte al pubblico per un turno di visita guidata, a cui seguirà una degustazione e sperimentazione nel mondo del distillato e delle sue possibili reinterpretazioni. La domenica mattina, un appuntamento speciale: visita guidata, aperitivo e showcooking con degustazione a cura di Enzo Gianello del Ristorante “L’Altro Penacio” di Altavilla Vicentina.

La visita completa di degustazione durerà 1 ora e mezza circa e sarà aperta a un massimo di 25 persone. L’evento di domenica mattina, invece, durerà circa 2 ore e mezza; 50 al massimo i partecipanti.

Per scoprire gli orari e registrarsi agli eventi, cliccare qui sotto.