Via Roma Sinistra 25
Jesolo (VE)

Alla continua ricerca di sapori autentici, il ristorante guidato da Andrea Fasan nutre profondo rispetto per le materie prime che arrivano, in particolare, dal mare e dagli orti. Ogni ingrediente è di alta qualità e la brigata di cucina ne sottolinea le caratteristiche attraverso preparazioni accurate e cotture appropriate. Il parco è la perfetta scenografia per serate romantiche, in famiglia o di gruppo, tra sedute e particolari di design, e una rigogliosa cornice verde e fiorita. Sul piatto il gusto prevale su tutto ben supportato dall’equilibrio di sapori e dalla presentazione che ama sfumature di colori e gioca con le consistenze. Il locale è raffinato, curato e regala spunti d’arte. Piacevolissima la composizione di pesce crudo, sempre delicata la grancevola al vapore. Gli spaghetti con caviale e tartare di scampi spicca nella carta dove si scelgono volentieri, nella stagione giusta, anche gli gnocchetti di patate e zucca con gamberi e asparagi. L’anguilla è interpretata alla brace con cipollotto, crema di peperone e spuma di patate e rafano. La frittura dell’orto non conquista solo i vegetariani. Il personale di sala accompagna l’esperienza con competenza e affabilità e suggerisce, per concludere in dolcezza, dessert come il gelato di cioccolato fondente e rum della Martinica oppure un originale hamburger di mele, crema pasticcera e salsa di fragola. La carta dei vini e dei distillati è invidiabile: un autentico punto di forza del locale ben ordinata per tipologia e provenienza. 84 euro per il percorso di degustazione, circa 75 alla carta.